Торт-салат

Вам потребуется:
1 стакан риса отварного
2 куриные грудки
1 банка кукурузы
250г маринованных грибов
250г крабовых палочек или мяса
5 белков яиц
майонез

Способ приготовления:
Отварить курицу в бульоне.
На салатницу ставим круг из фольги. смазать немного майонезом, затем выкладываем слой риса. Немного посолить.
Залить рис майонезом, крабовые палочки натереть, выложить на салат, залить майонезом.
С кукурузы слить воду и выложить на салат, промазать майонезом.
Грибы нарезать и выложить на салат, смазать майонезом.
Последним слоем выкладываем измельченное мясо курицы. Для гурманов можно использовать копченую курицу, с более ярко выраженным вкусом.
Аккуратно, убираем фольгу, смазываем бока и весь торт майонезом.
Белки натереть и посыпать ими весь торт. Если вы хотите, то можно желтками украсить поверхность торта.

Made on
Tilda