Торт "Южная ночь"

Вам потребуется:
750г муки пшеничной(на коржи)
1 стакан сметаны
3 яйца
1 стакан сахара
300г кураги или абрикосов из компота
100г шоколада
1 банка молока сгущенного(на крем)
200г масла сливочного
1 стакан грецких орехов

Способ приготовления:
Курагу замочить в теплой воде(пусть постоит 1-2 часа). Сметана+ сахар+ яйца+ мука.
Полученное тесто разделить на три равные части. В первую часть добавить 50г тертого шоколада. В другие две части добавить вымоченную курагу. Выпекать при 180-200 градусах.
Для крема:
смешиваем размягченное масло со сгущенным молоком. Делим полученную массу на две части. Первая часть-крем для пропитки коржей. а вторая часть смешивается с рублеными орехами и накладывается на верхний корж. Торт обсыпается шоколадом.
Made on
Tilda