Торт-безе "Черная роза"

Вам потребуется:
6 белков(для безе)
1 столовая ложка сахара
лимонная кислота на кончике ножа
150г масла сливочного(для крема)
5-6 столовых ложек сгущенного молока
1 столовая ложка какао-порошка
40г масла сливочного(для глазури)
80г сахара1 столовая ложка молока
1 столовая ложка какао-порошка


Способ приготовления:
Безе:
белки+ сахар+ лимонная кислота-взбить в пену. Выпекать в форме(масло) на слабом огнеи1,5-2 часа.
Крем:
масло(взбить до бела)+ сгущенное молоко(постепенно)+ какао.
Глазурь:
сахар+ какао+ горячее молоко-на слабый огонь до растворения сахара+ масло.
Безе+ крем-дать застыть, +глазурь.
Украсить остатками крошки безе и крема.

Made on
Tilda